Rechercher


emploi hotellerie restauration

METIERS HÔTELLERIE RESTAURATION TOURISME

Serveur, chef de rang, maître d'hôtel, commis de cuisine, chef de partie, chef de cuisine, boulanger, pâtissier, réceptionniste, directeur d'hôtel, agent d'accueil,  accompagnateur de voyage, guide-Interprète…

Quelles sont les meilleures écoles française de l'hôtellerie et de la Restauration ?

CPIMAGE:42785|écoles hotellerie restauration
Un emploi sûr et stable à l'issue d'une formation convenable.Pour espérer faire une carrière professionnelle prometteuse, il importe de bien choisir les filières pour s'y préparer.
Lire la suite

Serveur en restauration, comment envisager sa carrière au long terme ?

Serveur de restaurant : un métier le plus souvent pratiqué que momentanément ou pour débuter dans le monde du travail. Si servir dans un restaurant fait généralement office de « premier métier », l’on se demande s’il est possible d’espérer une évolution en pratiquant ce métier sur le long terme.
Lire la suite

Les maitres des papilles

CPIMAGE:42772|emploi dans la cuisine
Commis de cuisine, chef de partie, chef de cuisine, boulanger, pâtissier... vous aimez cuisiner ? Découvrez ces métiers.
Lire la suite

La fiche métier de l'agent d'accueil touristique

L’agent d’accueil renseigne les touristes afin de faciliter leurs conditions de voyage. Il peut gérer les conditions de séjour de la clientèle d’un réceptif touristique.
Lire la suite

Les garants d'un bon service

Serveur, chef de rang et maître d'hôtel travaillent en équipe dans le restaurant. Leur mission : s'assurer que le client sera accueilli et servi en temps et en heure, avec un service de qualité.
Lire la suite

Les métiers de l’accueil touristique

Dans le secteur du tourisme, l’accueil des visiteurs reste l’objet d’un soin particulier. Et les postes dans ce domaine sont nombreux. Gros plan sur les différents métiers de l’accueil touristique.
Lire la suite

Copyright © StepStone GmbH 1996 - 2017 Google+