Message important concernant les cookies

Nous utilisons des cookies pour vous assurer le meilleur de nos services.Plus d'information.
Continuer
Partager cette offre
 
Trier par: Date / Titre / Localisation

, SYNERGIE

Roissy-en-France

, Groupe Elior - L'Alsacienne de Restauration

KINGERSHEIM

, Groupe Elior - Areas France

MOTON à proximité de Saumur(49) et Chinon (37)

, SYNERGIE

Belleville

, SYNERGIE

Mont-de-Marsan

, Groupe Elior - Ansamble

CHARTRES

, CASINO RESTAURATION

Alise-Sainte-Reine

, Groupe Elior - L'Alsacienne de Restauration

Strasbourg

, Elior

POITIERS

, Groupe Elior - Ansamble

PARIS

, CASINO RESTAURATION

Chartres

, CASINO RESTAURATION

Yvelines

, Groupe Elior - Ansamble

ARCUEIL

, Groupe Elior - Ansamble

LE TRAIT

, Groupe Elior - Ansamble

MONTROUGE

, Elior

Ile de France

, CASINO RESTAURATION

Lille

, Groupe Elior - Arpège

Paris intra muros

, CASINO RESTAURATION

Reims

, Groupe Elior - Arpège

Paris intra muros

, Menway Emploi

BOUZIGUES

, OpenSourcing

paris

1
 

Emploi Chef de cuisine / Second - chef de partie

Faire plaisir aux clients, c’est le but premier du chef de cuisine. En tant que patron de la cuisine d’un restaurant ou d’une brasserie, il est au sommet de la hiérarchie. L’emploi de chef de cuisine demande beaucoup de talent, d’imagination et de sang-froid. Ce poste requiert de l’expérience plus que des diplômes. Cet emploi peut s’exercer avec un niveau bac, mais nécessite de gravir les échelons du secteur pour pouvoir diriger la cuisine. Avant cela, il faut exercer un emploi de chef de partie pour développer ses compétences dans une discipline culinaire donnée.

L’emploi de chef de cuisine implique un investissement dans tous les aspects de la préparation des plats. Le chef de cuisine choisit les produits, contrôle leur qualité et gère son équipe, qui peut compter plusieurs dizaines de personnes dans un grand restaurant. En plus de talents en gastronomie, l’emploi de chef de cuisine demande donc une grande autorité, ainsi qu’un amour pour le travail bien fait, sans oublier de l’originalité. Le chef de cuisine prépare les menus et donne sa personnalité au restaurant, ce qui attire la clientèle.

Les évolutions de carrière sont nombreuses suite à un emploi de chef de cuisine. Beaucoup profitent de cette expérience pour ouvrir leur propre restaurant ou pour devenir directeur de restaurant. L’emploi de chef de cuisine est très réputé, il est donc très sélectif.

Copyright © StepStone GmbH 1996 - 2017 Google+